Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T2PsnS0XQc6bavwY