Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9th1AYp3cP4C6x6B