Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RS671EsmU1HttT5H