Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AJ9wMm7bgYxzdbbs