Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
86ZdmLH3y3WrzwCz