Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D2aBzAWPFwNZnDyL