Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YFfYbMLV55FJ7prt