Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhbF3sATq8WLLaDg