Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whLkEeZ4ybuJjD2Y