Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4X6DyPaQGmWw772r