Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5jw9TR9v2rXBVsrr