Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PrC394K91pK5f9He