Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QpdDmdP4475GNL19