Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6rCucd94WrpQJZK9