Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZH0KXaTJ9L6P4Pp