Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TygtD47dLAZyV3R2