Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgo7RSoNtpuSK3GaNGmvSCTXMCZa6f+4GO/fg6hG50cdTW11Ddih3OvfY/PPXFyvr6nwRKEJJx1w2YUhwGwlGeEzbvh+O7q6DQ87zWSHC/x/munUTxpNVthkFIsZTcs56MpYCaj7zfXF2AQQIS9RpDwaQ6pevKeVoRGn7Fc3OCifCdIlpxkwT2oBc+6YaHVdjRIpBImj96Ki5+ywCkkaDeyP5ut15N2HJ/sTyaoRPwPaC1BXGM2tyLPhBNmqoUApvpYwZyLjRU6nxw7YRM5Asm1SGGI1WIo+JJkkNmzx1SCU5DZKrsFsaSgyiBWcLSCqRM2zvF6BA8De84fzGxfrdVRfNTsNE/edY5b8Vk7bjmFEns7ZY1m1oAKWUxanbh1igqq54RJdNE5HvYXWChAqZSo4EJhuv2ZY0q4RCkXgPKacWrIFJlBx+oOt6ie6kpk/yk1PcUR8PAsfzIiC4o3US4L163CAptpEEZF/C2kXMGdMLpGzZ79g880peiFWY93guMp41LP+lwzVaM7VyPXjehzpmBdX1E3qVTrHRcJyNeD/cWZvVcM9ZSS1FUUjW5pkGo8GtRq4lvTk49Ywlj4E5RvhGV8JV9fqPaJ4Sn7asftnoLkk3b7LHY+gz8MA2t63KUWvABk5IvIQ1RpwGb8UD0ypLZDPVL6TdF5a9Z4iinU2LWJo7wZHj9aTG8nxd8prCasoJ8u71wp9lWD2NxuH63QJOv+IYeb9vtoKIbQtYm//HhUJPZi5LWwK89CqUK+R6jA5vmeEwYykthgQTQTb7HD7PkCf58jXsxHZcYqpfaU+rRqvw6Vdj22z3mUQ3337v87f2+NoYSGAwpSKbw3HR5cvr60/zXd3tIePpEif2G2Bhkrwpkv16WnVsTDmompK7sSRiW+zGak5qKolpcJqi6peo0ElRdUvcZvbeVRMg==
NaAr9akurmp3WE3d