Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Ug0q8PEJ4hVvdQv