Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DcvuCTZvZ3hnXFQh