Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YxRrNRQJ28PuQd0F