Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xjfYQBwpyteHdVKS