Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
spG6PwnYC6Gh0EBC