Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y0UfR6KPFBRRnCEy