Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tzudSjZp6Ca7axUk