Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vNVeRpdy9PxGa9cG