Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgp3RSoWko3pFZjtGjTXpBJLuAs2Kk/IOzXzxC6weSoq6mlvuHYnHvje3zuiaPLYpF5S+CCMNr260Hoe0BjlhA6a/ujx9uTC/+yU4tSvMT7yy6CcNyoN3wvzrAQbX8zH0wAUxF8v7+7AY0A3O/UvIhNUojlwTolSRZ8xmJ+j/PNGi9aMpJ4C5BzlrT9XMntUy8Skus8OivGf4ocxxCh3ZP92aQoxs0wPN+fjNAG8T+glQB+h+nMiDzlVpix4hyo7GIJM8bXRuh0fGqFTcQQBFM8hgGW8wFnS5JAYs4eZwKsgkxXyQPwZQZyE8QIjlYwscLGKS6G8NQ353ylZ7uykCfhSb1VP282P5w1W63GmVUovrdTxmj6HVAu8nGjFTYuUJ6pGaEC3bROB9055hJQLATKGZc42/5McUaYQDHjcLD6KicJLlffXPeWQGGh6x/osWWNB9uYjqpLRPeQoI7icHh6kUUJEXmG10EqctutwhzraeBaS9y9yOYNHrlWt0zv2T/4VGUZemXWo53sOMp4o2pdpqisUJ/boe1GdBmVUFRX1E4wZbHjIgHxdrC/GDV3jIGaZCS2lUatXgqEHA37lcr4PlXlGgsYcXey8o3QhK3E28vVPj0cZV/Ww+wvSDrWjSi0Pok/NA8r+l1PcZYD0iJGxDHa1KdTdqwqaWqboZ6J/Q5JvbVvLMYZVBi4saXUaTY/m05n58XdWSwnjKCfeo+2RPuqgK8ftkMjNEnafyhi1wdcNBdN68rEX39ISoo7sfaKm/VnLmUuPiKUYz1eMEJBBAJrLAim/P12mz2n4O4zxYkdKe1ZqdqOUp+Urdii3raH9yXXcqwT3/1/5/iNMSRXcERBSp13psb93tsL/F8b7iztwYEguQuztcxYEkZdOTA1MSIe11J0Xekt1yrxZTolFRdIlbyMUHl51alFaHNx1an9BhQkVyY=
CuZZwjSDZU2xdVCJ