Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnFDRsilQbbTdkFqN0aJNe0EmuYAz1079Ael+/ZyEbnRK1NXUUp9IbHPutX187onjs+KOehsQknA28KMg9D1gCU8JWw382e3lUd8/G3biDG/w/rB+EM67Udf3EoqlHPhlf7AAzGTw/frqHAwCCH/Y8WK+yCBRT8ZpRWjwGcv1Nc7LMV684ST17kCteTrwc62qVi+WSpg8hlsufsocJxCjXct+b1oU814Ynux3xqhE/A9oLUFcYbZqRF4KK8xECwFMjbCCFRcPjdDZ/NgKm8gpSK5FAhOs1hPBNySFtDl7TCVYBVlu0xsQGwqqDNIIjrawsMLGGS6mcD9uzvmD6R2pQh2FR9FpdNKLwn74Lowiq1Bib6Uao5k5oFzm8+5p2O2jnOoVYRKdnx5PRmssFKBESpRzoTCtHjNMCZco4QKeGV39EDoxYVRg2i33elKhOdplIkdPieoojoD7Z9mUEplT/BBkMrddKiyw6QZhNMXdRMoZ3AqjctSs2T/4TFOKXpj1bCc/jjIu1W3ENVMtKnQ5tV2IEWcKivYdtRNOVey4SEC+Huwvzporx0QvKElsJdKomAapZtNxq0K+bXX5iCXMhDt5+UZYyrfy9WVrnyaOsq9XutlvkGze670LrU/kD8PHlvp3oQXPARkxI/IQjRqzJT9UnQzFm6EeCf6GyV3ZOp5gCi3Gbm4pfYbVj2bU2blxdybrjkbQTxe3toT7qkE83FSvjdAkHfyhil1dcFFsDL1bE3/5YanJ68Tya9GsQ2ulcvkeoRyb9ztOGMhAYoMFwVK8/eqz5yDcfcY4sSm1batV3FHqi7o0W+y77SF+zs0c6tB3/999CTTGUELDARtS670zVR5fvL7Q/7XnztKePBEmd2EqK40V4cyVI9OLRsTDSovZV3YpjEp8WS5JywVTKy9jVF9uDTsxKi+2hp3fGY5lyw==
LtkuKGejCXESx3ge