Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nrLggzjRFWskQSss