Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mBn82UwfXAREjdK5