Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nBR7nmNk089msdJN