Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
42247wKLVB7PxJdc