Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LzM8n38UVd1QRGUf