Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BzWTHqtRMBPq1K02