Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWmDfdLtNnssbZQp