Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gkGp4DtUyYfNtrFE