Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vgw3SeH5echLRYVu