Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GVtz9BHTPe5ExW6a