Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E1HR1bVvbnS8TCez