Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BDaJymgG36CEMYVS