Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KuGuAA2kdRr1z04D