Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2BEpmD9e2ecburbh