Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KVZ8kkYd2GE9kHA7