Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mb7CdUga2aAVgdbC