Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
usqrHqFASBCnup8x