Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SaMwravvxUGJg34j