Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CchxxNne3a2AK2Ey