Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SKLHVLwBsP9URbrc