Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6U4XBLWTJgpmwva