Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MBtG630Mnrj2Vr2n