Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tuksf6P7nenQCCRJ